108年國立臺灣大學系統共識會議研習營

國立臺灣大學系統共識會議研習營已連續舉辦五年,本年度共識營9月6日及7日於台東盛大舉辦,主題為「臺大系統新希望」,由臺大校長管中閔、臺師大校長吳正己、臺科大校長廖慶榮邀集三校一級主管、各學院主管及臺大系統文化基金會成員共同參與,與會師長共達100餘位。會議除由臺大系統羅清華執行長簡報系統目標、策略及執行成果,並就系統未來於三校推動 一、輔系及學程 二、國際交流及海(內)外碩士聯合招生 三、教育創新方案之研擬及資源爭取等議題,以分組討論方式,激盪思維,凝聚共識,以落實「臺大系統新希望」之主題。 本次共識營特別感謝,承辦單位臺師大,協辦單位臺大、臺科大的工作同仁,因為你們的辛勞才使得活動能順利完成,更感謝所有參加的三校師長,因為你們的参與使得會議得到豐碩成果。

108年國立臺灣大學系統共識會議研習營