臺大、臺師大、臺科大三校聯盟

動植物農業產業跨領域人才培育課程

臺灣大學生物資源暨農學院獲教育部「生醫產業與新農業跨領域人才培育計畫」- A類「生醫產業與新農業學產研鏈結人才培育計畫」補助,於107年成立動植物農業產業創新領域教學推動中心。中心成立旨在培育農業產業跨領域人才、建立產學互動合作機制與平台,促進產業與學界之間的連結。

本教學推動中心將規劃農業產業共通課程與夥伴學校專業領域課程(分別有植物科技、動物科技與生物產業傳播),配合相關專業實習課程,引導專攻或有志於農業科技領域的在學學生,深入了解農業產業發展現況與未來趨勢,迅速與產業界接軌,以協助提高就業機會與培育新農業人才。本系列課程招生對象不限,跨領域身分尤佳!

詳細課程內容與報名請至中心網站:https://newagri.ntu.edu.tw/

一律採線上報名:即日起至6月15日(五),額滿為止。
如有相關疑問請電洽國立臺灣大學動植物農業產業創新領域教學推動中心葉小姐,電話:(02)3366-3354。
FB粉絲專頁:請搜尋newagrintu

Close Menu