焦點新聞

「The Future of the Internet」講座

親愛的臺大.臺師大教授及同學們 您好:
臺科大物聯網創新中心敬邀您免費參與「The Future of the Internet」講座


當日與英國在台辦事處及英國文化協會合作,邀請Professor Dame Wendy Hall, Professor of Computer Science, University of Southampton來為大家分享網路未來展望。

霍爾(Dame Wendy Hall)教授為英國南安普頓大學網絡科學學院(Web Sciences Institute)的院長,也是全球資訊科技領域最具影響力的女性之一。身為全球資訊網(World Wide Web)知名專家,及英國政府人工智慧(AI)科技發展計畫評估小組的領導人,她致力推動並鼓勵更多女性人才踏入電腦科學與工程領域。

此演講為霍爾教授專為台灣學生安排的唯一公開演講,歡迎你一同來參加。機會難得,座位有限,欲參與者請於12月6日(三)中午12:00前填妥下方報名表,依填表次序成功報名者將以mail通知,額滿恕不再接納報名並不另行通知。感謝您的配合。