焦點新聞

隆重邀請表演工作坊來校演出《只有桃花源》,餘額有限,趕快報名!


「晉太原中,武陵人,捕魚為業,緣溪行, 忘路之遠近。」
陶淵明桃花源記中,那位往上游走而忘路之遠近的漁夫到底為什麼要往上游走呢?
原來‥‥‥原來他老婆給他戴綠帽!
原本,漁夫以為進入美麗的桃花源後,就能忘掉一切世俗的痛苦與煩惱,
可是,他在桃花源裡碰到的唯一兩個人,居然長得跟他老婆和她的奸夫一模一個樣!
劇情如何發展,最後會怎樣?請來看《只有桃花源》!

看好戲,不用痴痴等!
《暗戀桃花源》是表演工作坊鎮團之寶,1986年首演轟動一時,之後更不斷巡迴演出。
這次演出的《只有桃花源》是從《暗戀桃花源》改編出來,
配合學校的場地及現有設備,在技術及舞台陳設上做了許多調整。
如果你曾經看過《暗戀桃花源》,想重溫精彩內容;或者沒看過,想要一窺究竟,
請絕對不要錯過這齣選自《暗戀桃花源》的古裝經典鬧劇《只有桃花源》,
一起來感受劇場的現場魅力!

  • 日期: 2017/11/17(五)
  • 時間: 17:00-17:20 (憑報名回信入場,可列印出來或以手機顯示)
  • 地點: 台科大綜合研究大樓 RB105 國際演講廳
  • 報名網址:http://hac.ntust.edu.tw

報名成功者請憑報名回信入場(可列印出來或以手機顯示),進場後自由入座。
請務必於17:20前進場,17:20以後座位恕不保留。
【座位17:20起開放所有人進場】