焦點新聞

105年度臺大論壇隆重登場 ~ 迎戰VUCA時代,Are you ready?

全球政經局勢驟變,破壞式科技快速發展,產業經濟結構不斷翻轉,世界正進入了VUCA時代:多變(Volatile)、不確定(Uncertain)、複雜(Complex) 與混沌不明(Ambiguous)。面對如此多變的數位時代,您是否正在思考未來發展的方向?要如何突破自我,創造未來優勢?要如何培養國際競爭力,擺脫低薪的窘境?

西門子是全球業界的科技先驅,專注在電氣化、自動化及數位化領域,聚焦「永續能源」、「未來工業」、「智慧基建」、「領航醫療」,34萬名員工遍及世界200個國家,德國西門子的董事暨全球人資長Ms. Janina Kugel將來台參訪。Ms. Janina Kugel,一個開朗健談,兼具多元文化背景的女性企業領導人,將以她豐富的國際職場經驗,與台灣的年輕世代分享,要如何面對未來的挑戰!

歡迎關心此議題的教職員工生一起來聽聽她的第一手分享。
公務人員可登錄學習時數2小時喔~

  • 時間: 2016/12/20 (二) PM 14:00
  • 地點: 國立台灣大學凝態科學館 R204 國際會議中心(辛亥路二段 近新生南路)
  • 議程: 議程下載
  • 報名:https://goo.gl/y9bQ3L