焦點新聞

【GIS Taiwan 2016】全球集思論壇代表報名即將截止

全球集思論壇(GIS Taiwan)將於今年7月11日至7月15日舉辦為期五天的國際論壇,匯集來自全球 200 位的大學生與國際講師、企業家及教授於臺灣大學,討論全球性趨勢議題,主題涵蓋經濟、醫療、科技與農業等面向。

今年論壇的年度主題為「Redefine the Limitations」,與會代表將共同觀摩、思考在極限不斷被打破的現今,相關科技建設的發展與可能,全球集思論壇致力於提供與會代表最佳的交流環境,期許與會代表與我們一同反思,在這個瞬息萬變的時代,要如何敢於將自己的想法付諸實現,創造改變世界的無限可能。

目前已確認邀請到阿富汗國會副議長Fawzia Koofi、社會民主黨發起人范雲女士、輔仁大學管理學院副院長郭國泰先生、World Bicycle Relief亞洲區經理鄭永權先生、Social Creatives社會創意家執行董事蔡佳宏先生、Hampton Creek的執行長Josh Tetrick、Asian Studies Program at SUNY New Paltz董事Jonathan Schwartz、Plantagon的Global Business Development Director、陽明大學助理教授陳彥廷先生擔任女性影響力、社會企業、全球疾病管理以及新興農業四場學術論壇的講師。

想要在五天之內與來自超過20國的菁英交流?
想要與業界接觸、獲得滿滿的實務經驗與人脈?
想要一次吸收所有最新、國際關注的議題,並與這些議題的創造者近距離互動?

GIS Taiwan,滿足你以上所有需求!

今年 7/11-7/15,給自己一個改變的機會,報名只到5/29(日)截止!