敬邀參加北京清華大學學生藝術團來台交流演出

北京清華大學學生藝術團是支創建於1958年的學生業餘文藝團體,是廣大學子進行藝術實踐的園地,亦是學校實施藝術教育和美育教育的第二課堂,包括軍樂隊、民樂隊、合唱隊、交響樂隊、舞蹈隊、話劇隊、國際標準舞隊、鍵盤隊、美術社、攝影隊、京劇隊及曲藝隊等十二支隊伍,在校園文化建設和人才培養方面發揮著獨特的作用。

清華大學學生藝術團近年有多次赴外交流、訪問及演出的機會,足跡遍佈香港、日本、美國及新加坡等地,表演均大獲好評,本次共師生63人來訪,帶來全長超過九十分鐘的演出,演出曲目包括花好月圓、鳳還巢及對面女孩看過來等華語知名歌曲,表演形式包括群舞、獨舞、銅管五重奏、鋼琴獨奏及合唱等,以16個小型節目豐富活動中心大禮堂,營造新年喜氣氛圍,另外加強兩校青年學子的學藝文化交流,本校魔術社及說唱藝術社的學生,亦帶來精彩的表演,期待兩校學生擦出燦爛的藝文火花。

• 時間:105年2月17日(三) 下午2時,下午1時30分開放入場
  • 地點:本校活動中心大禮堂
  • 報名網址:線上報名