焦點新聞

老師、研究生看過來!為您揭開學術領導力 (Academic Leadership) 的神秘面紗

領導者經常面對並無明顯解決方案的問題,更需同時處理不同的任務。如何分配資源、完成任務並實現目標,是所有學術單位主管共同關心的問題。什麼是領導者普遍被讚賞的特質? 如何引導他人邁向成功?領導力的發展元素有哪些呢? 如何讓領導變得有趣又有效?

丁冠中教授 (美國伊利諾大學農業暨生物工程學系教授兼系主任) 將分享如何運用系統性方法 (systems methodology) 來解決複雜的問題,藉由他豐富的領導經驗,佐以實例,引導思考,找出問題的關鍵處,一一克服可能的困難!

時間:06/09 (週二) 13:30-16:30

地點:臺大校總區行政大樓第一會議室

電話:3366-3367 # 516 (郭小姐)

詳情請參考報名網址:
https://ctld.ntu.edu.tw/fd/reg/details.php?lId=221